No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0601
Nuovo prodotto
La galanga appartiene alla famiglia delle Zingiberacee. Originaria del Sud-Est asiatico, è molto utilizzata in Thailandia, Malesia, Indonesia, Cambogia e Vietnam.
USO IN CUCINA: normalmente quella che si trova in commercio è la gran galanga di cui si utilizza il rizoma disseccato e poi polverizzato. In tutto il sudest asiatico si usa anche, analogamente allo zenzero a cui molto assomiglia, la radice fresca e grattugiata al momento. La galanga in polvere è utilizzata anche in Medio Oriente e in Nord Africa (nel ras el hanout per esempio). Ingrediente essenziale di molti curry thailandesi, si accosta bene al pesce, ai frutti di mare e al pollame. In cucina viene spesso usata con la noce moscata e lo zenzero.
Nome botanico: Alpinia galanga
Peso | 50 gr |