No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".1737
Nuovo prodotto
La garcinia Cambogia, noto anche come tamarindo del Malabar, è un frutto tondeggiante all'apparenza esterna simile ad un piccolo pomodoro verde, mentre internamente ad un agrume, di colore arancione-verde. Viene utilizzato principalmente nella cucina dei paesi sub-tropicali.
USO IN CUCINA: la garcinia viene utilizzata in moltissime ricette di origine asiatica principalmente indiana, thailandese e della Malesia. In India meridionale è un possibile ingrediente di alcune ricette di curry e stufati.
PROPRIETA': è considerato un ingrediente importante nell'alimentazione naturale per le sue funzioni di acceleratore del metabolismo e di controllo del peso. Infatti la sua scorza contiene acido idrossicitrico, il quale essendo coinvolto nella biosintesi dei grassi corporei, fa sì che i grassi già stoccati nel corpo siano bruciati più rapidamente.
Nome botanico: Garcinia gummi-gutta
Peso | 30 gr |