No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".1394
Nuovo prodotto
Il mandarino è un albero da frutto che produce un agrume di dimensioni piuttosto piccole. Sia la polpa che la buccia sono arancioni e il profumo sprigionato dal frutto è intenso e caratterizzante.
La buccia tende a sollevarsi dalla polpa del frutto prima che questo raggiunga una completa maturazione. Questo particolare involucro ricco di oli essenziali, dona al frutto un aspetto irregolare e una consistenza poco soda al tatto.
La buccia, in effetti, una volta staccata dal frutto appare piuttosto morbida e sottile.
USO IN CUCINA: le scorze di mandarino sono un ingrediente particolarmente versatile. Utilizzatissime in pasticceria per aromatizzare creme, gelatine, frolle, dolci dall’impasto soffice, trovano spazio anche come ingrediente nella produzione di liquori, grappe e di sciroppi. Le zeste vengono utilizzate anche per aromatizzare sale, zucchero e olio d’oliva. Perfette per aggiungere una nota aromatica a piatti come cous cous, risotti e piatti di pesce.
Nome botanico: Citrus reticulata
Peso | 30 gr |