No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0746
Nuovo prodotto
I semi di nigella, spesso chiamati erroneamente semi di cipolla nera, hanno un aroma lieve e appena erbaceo. Il sapore, leggermente amaro e nocciolato è accompagnato da un retrogusto pungente di pepe.
USO IN CUCINA: per svilupparne al meglio il sapore, i semi di nigella andrebbero sempre tostati a secco o tostati in olio o burro. Si accosta bene ai legumi, alle patate e tuberi in generale ed è spesso sparsa su pane o pasticceria salata (da sola o mischiata con sesamo o cumino). Assieme a fienogreco, semi di senape, finocchio e cumino è un componente del panch phoron, mix di spezie utilizzato per aromatizzare i numerosi piatti vegetariani di cui è ricca la cucina bengalese.
Nome botanico: Nigella sativa
Peso | 50 gr |