No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0898
Nuovo prodotto
ll rabarbaro è coltivato in tutte le zone temperate del mondo. E’ ricco di proprietà officinali che hanno sull’organismo umano un effetto depurativo, epatoprotettivo, purgativo e decongestionante.
La reina, particolare principio attivo della pianta, rende il rabarbaro anche particolarmente digestivo.
Il rizoma di questa pianta rigogliosa, viene racconto dopo un anno durante la stagione autunnale e viene poi pelato, essiccato e ridotto a pezzi o in polvere.
USO IN CUCINA: i pezzi vengono utilizzati soprattutto per tisane e decotti o per la produzione di liquori dal sapore spiccatamente amaro. Il suo aroma amaricante è molto interessante in pasticceria associato al cioccolato amaro e al cioccolato bianco. In cucina invece è interessante per dare note che controbilancino sapori forti come nel caso del rognone o di carni saporite.
Nome botanico: Rehum palmatum
Peso | 30 gr |