Rabarbaro Rizoma 30g

0898

Nuovo prodotto

4,90 €iva incl.

- +

ll rabarbaro è coltivato in tutte le zone temperate del mondo. E’ ricco di proprietà officinali che hanno sull’organismo umano un effetto depurativo, epatoprotettivo, purgativo e decongestionante.
La reina, particolare principio attivo della pianta, rende il rabarbaro anche particolarmente digestivo.
Il rizoma di questa pianta rigogliosa, viene racconto dopo un anno durante la stagione autunnale e viene poi pelato, essiccato e ridotto a pezzi o in polvere.

USO IN CUCINA: i pezzi vengono utilizzati soprattutto per tisane e decotti o per la produzione di liquori dal sapore spiccatamente amaro. Il suo aroma amaricante è molto interessante in pasticceria associato al cioccolato amaro e al cioccolato bianco. In cucina invece è interessante per dare note che controbilancino sapori forti come nel caso del rognone o di carni saporite.

Nome botanico: Rehum palmatum

Peso30 gr

Visti recentemente

Menù