No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0253
Nuovo prodotto
Il Basilico appartiene alla famiglia delle Lamiacee di cui fa parte anche la Menta. E' coltivato attualmente in molte regioni sia asiatiche che mediterranee in numerose e differenti varietà.
Non avendo a disposizione foglie fresche, la soluzione della foglia disidratata permette di non rinunciare al suo aroma quando serve. Le foglie di basilico vengono essiccate rapidamente ma a bassa temperature mantenendo gli aromi senza perderne le qualità.
USO IN CUCINA: il basilico è utilizzato tantissimo nella cucina italiana e, più in generale, in quella mediterranea. E' protagonista del famoso pesto genovese il quale, oltre a condire la pasta, può essere utilizzato come ingrediente per una pizza. Il basilico dona un aroma a sughi con base di pomodoro, a una dadolata di pomodori come contorno, al composto di una frittata o delle polpette di carne.
Da provare nei dolci, come il sorbetto al basilico, nei biscotti e per una torta ad esempio al limone e basilico.
Nome Botanico: Ocimum basilicum
Peso | 10 gr |