No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".1571
Nuovo prodotto
La salsapariglia è una pianta rampicante che appartiene alla famiglia delle Liliaceae e che cresce in zone boschive e nelle macchie. Particolarmente diffusa in Messico, è presente anche in Africa, nella parte centrale dell’Asia e nell’area del Mediterraneo, Italia compresa. Le foglie, dalla forma a cuore, sono di un bel verde brillante e, come il fusto esile, sono ricoperte di spine sottili e pungentissime. La pianta produce piccoli fiori gialli/verdastri raccolti a ombrello che fioriscono verso la fine dell’estate e l’inizio dell’autunno. Dai fiori, in autunno inoltrato, nascono grappoli di bacche tonde che diventano rosse una volta mature.
USO IN CUCINA: la parte della pianta che viene utilizzata è la radice, indicata per decotti e infusi e soprattutto per infusioni alcoliche, per bitter e vermut.
Nome botanico: Smilax aspera
Peso | 20 gr |