No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0939
Nuovo prodotto
La senape nera appartiene alla famiglia delle Brassicacee.
I semi sono globulari, di colore marrone scuro, senza profumo. Se masticati a crudo sviluppano in bocca una certa pungenza ma è rosolandoli in padella che rilasciano un loro aroma e sapore del tutto caratteristico.
USO IN CUCINA: la senape nera è presente in quasi tutti i piatti del Sud dell'India. I piccoli semi scuri vengono fatti rosolare in olio o burro finchè non scoppiettano, procedimento che rende il sapore ricco e persistente con un retrogusto che rievoca la nocciola. Meno frequente è il suo uso nelle cucine occidentali. E' ottima sia in grani, sia frantumata grossolanamente al mortaio, da cospargere su carni prima della cottura.
Nome botanico: Brassica nigra
Peso | 50 gr |