No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0968
Nuovo prodotto
IIl Sumac (anche detto Sommacco in italiano) è la bacca rossa di un arbusto selvatico, originario dell'Iran, che cresce in molti paesi dell'Africa mediterranea.
Ha un intenso sapore fruttato e asprigno dato dall'alto contenuto di acido citrico e acido ascorbico in esso contenuto.
USO IN CUCINA: Una volta seccato e polverizzato viene utilizzato,particolarmente nella cucina libanese, per acidulare le preparazioni gastronomiche, analogamente a come viene utilizzato il limone da noi o il tamarindo in India ma anche, semplicemente,sparso su pani o insalate (per es. il fattoush).
Spesso è anche utilizzato nelle marinate per pesce e conchiglie, kebab di agnello e stufati di carne.
Aggiunto allo yogurt con olio e uno spicchio d'aglio schiacciato se ne fa una salsina per antipasto in cui intingere pane e verdure crude.
Spesso in Medio Oriente viene portato in tavola in una ciotolina assieme al peperoncino in polvere come condimento quotidiano da utilizzare a discrezione.
Nome Botanico: Rhus coriaria
Formato | 250g |