No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".1169
Nuovo prodotto
La pasta di vaniglia è indicata in tutte quelle preparazioni in cui si desidera che i piccoli caratteristici semini neri rimangano evidenti. Ottima, quindi, per creme, gelati e preparazioni chiare. In ogni caso è un preparato talmente aromatico ed intenso da essere adatta a qualunque preparazione.
Per far sì che i semi non si depositino sul fondo, è addensata in forma quasi sciropposa con la gomma adragante che è un lattice estratto dalle piante di Astragalus...quindi tutta assolutamente naturale.
Un cucchiaino da tè di vaniglia in pasta equivale ad un baccello di vaniglia.
Composizione: zucchero, acqua, estratto naturale di vaniglia Bourbon, semi di vaniglia Bourbon, addensante gomma adragante.
Provenienza: Madagascar.
Nome botanico: Vanilla planifolia
Peso | 100 gr |