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Per erbe aromatiche invece si intende generalmente più semplicemete parti di fogli...
Quando pensiamo alle spezie immaginiamo dei prodotti vegetali (semi, corteccia, rizomi, radici, frutti e foglie) che abbiano in comune un’aura di esoticità, che vengono cioè, da altri climi, da paesi lontani o che non sono facilmente reperibili sul nostro mercato.
Per erbe aromatiche invece si intende generalmente più semplicemete parti di foglia verde seccate e utilizzate come aromi tipicamente nella cucina mediterranea ed europea. La scelta di non separare le erbe aromatiche dalle spezie ma di comprenderle tutte in un'unica grande categoria, deriva dal fatto che non sarebbe stato facile dare la giusta collocazione ad articoli che dal punto di vista del prodotto sono erbe aromatiche, ma dal punto di vista concettuale sono spezie, come ad esempio le foglie di fieno greco, le foglie di keffir o il lemongrass.
Origano messicano in foglia disidratato a temperatura controllata
Rabarbaro rizoma. Pezzetti disidratati del rizoma del rabarbaro cinese
<p>Rafano in polvere. Polvere di radice di rafano disidratata</p>
<p>Radice di salsapariglia</p>
Salvia foglie. Si usano le foglie disidratate di salvia e poi leggermente frantumate o in...